новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
В гостях у "Антошки"...

В гостях у "Антошки"...

05 октября 2020

Многие в Кармиэле знают и любят детский сад Светланы Зеликман "Антошка".

Светлана репатриировалась в Израиль из Молдавии в 1999 году. Всю свою жизнь она была связана с детьми, родилась и выросла в семье педагогов. Много лет проработала в школе. В Израиле Светлана не сразу смогла вернуться к педагогической деятельности. Но спустя 10 лет она открыла свой домашний садик, который теперь у всех на слуху. 

Это маленький сад для детей в возрасте до 3 лет. Выпускники могут приходить на продленку, что очень выручает родителей. А как радуются дети возможности встретиться с любимой Светой! Поиграть, пообщаться, вернуться в знакомое и такое родное место.

«Я, мать двоих детей (Лио и Майли), обошла 17 садиков только в Гиват Раме. Но то, что я нашла у Светы – было уникально», - говорит Либби Каплан Сулей.

«В садике царит любовь. Это просто сказка. Дети все время на воздухе (вся деятельность организована на просторной веранде и гине). Даже зимой и в дождь они на воздухе – под навесом веранды. 

Это очень логично, учитывая израильский климат. Только спят дети в помещении. Еда настоящая, домашняя: 4-х разовое питание. Комфортный и правильный режим. Света не просто любит детей, она точно знает подход как к каждому ребенку, так и к каждому родителю. При этом, она всегда очень просто, четко и понятно ответит на любой вопрос. Света уважает ребенка, ценит его как личность. В ее подходе чувствуется огромный опыт и дар быть именно в этой профессии».

Сейчас, когда вокруг столько пугающей информации о частных детских садах, рассказ Либби Каплан Сулей, да и не только ее одной, о настоящем чуде – для многих родителей надежда и успокоение. Надо сказать, что в Кармиэле все дошкольные учреждения отличаются внимательным и чутким подходом к детям. И уход, и воспитание, и обучение не вызывает нареканий со стороны родителей. Но даже среди сплошь хороших детсадов есть просто уникальные. Такие, как этот!

Если вы тоже хотите рассказать о педагоге, детском саде, яслях или школе – отправляйте ваши рассказы по адресу 

nk.editorial@gmail.com

Мы их обязательно опубликуем!

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Кармиэль в авангарде технологий

На этой неделе была установлена договоренность с менеджером отдела сети и инфраструктуры о развертывании сети интеллектуальных инфраструктур на основе оптоволокна

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
«Мы стали сильнее и пронзительнее»

5 декабря клубный ресторан «Карин» ждет в гости участников группы «Cats go to Heaven» с новым концертом – «Акустика на двоих».

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Природный газ в Кармиэль

Месяц назад мэр Моше Конинский сообщал, что продвигает вопрос о подключении природного газа к Кармиэлю. В ходе этой работы мэр встретился с Ури Иланом, председателем районного комитета по планированию и строительству, чтобы убедиться, что газопровод пройдет через Кармиэль как можно скорее, и сразу после этого он принял участие в заседании райкома, на котором обсуждался тот же вопрос.

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля