новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
О спорт, - ты мир! А мафия - бессмертна!

О спорт, - ты мир! А мафия - бессмертна!

28 сентября 2020

Спортивная Мафия радикально отличается от Городской Мафии, известной большинству. Что вносит некую путаницу. Спортивная Мафия - это сложная высокоинтеллектуальная игра, требующая сосредоточенности и внимательности, в то время, как Городская - всего лишь способ расслабиться в компании. 

В Спортивной Мафии можно измерить достижения, можно подняться уровнем игры, можно "прокачаться" как в психологическом, так и логическом аспектах. Поэтому именно по Спортивной Мафии устраиваются международные соревнования, и пишется масса книг по грамотной игре.

Один из ключевых проектов клуба “Out of Box” является именно Спортивная Мафия на самом профессиональном уровне. 

Вот и сейчас, когда на горизонте уже маячил карантин, но страну еще не “закрыли”, кармиэльский клуб Мафии “Out of Box” принял с распростертыми объятиями гостей со всей страны в рамках осеннего состязания. 

Игры транслировались в прямом эфире, так что спортсмены-интеллектуалы старались показать себя с лучшей стороны.

В результате, Маалот оказался на высоте, Тель- Авив как всегда был в центре событий, а Кармиэль предоставил большое количество галилейских героев - под пристальным и справедливым вниманием Хайфы. 

Но клуб не собирается довольствоваться достигнутым. 

Сейчас, во время карантина, проводятся массовые онлайн тренировки и матчи в международном составе, для того, чтобы на следующих встречах сражаться еще достойнее.

Присоединяйтесь к группе в Фейсбуке

 

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Кармиэль в авангарде технологий

На этой неделе была установлена договоренность с менеджером отдела сети и инфраструктуры о развертывании сети интеллектуальных инфраструктур на основе оптоволокна

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
«Мы стали сильнее и пронзительнее»

5 декабря клубный ресторан «Карин» ждет в гости участников группы «Cats go to Heaven» с новым концертом – «Акустика на двоих».

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Природный газ в Кармиэль

Месяц назад мэр Моше Конинский сообщал, что продвигает вопрос о подключении природного газа к Кармиэлю. В ходе этой работы мэр встретился с Ури Иланом, председателем районного комитета по планированию и строительству, чтобы убедиться, что газопровод пройдет через Кармиэль как можно скорее, и сразу после этого он принял участие в заседании райкома, на котором обсуждался тот же вопрос.

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля