новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Вся наша жизнь – ИГРА! А ваша?

Вся наша жизнь – ИГРА! А ваша?

05 января 2020

Дмитрий Медведев о клубе «Оut Оf Вox»:

Как вы проводите свободное время? С книжкой? У телевизора? В интернете? Скорее всего, многие отдыхают именно так — привычно, стандартно. А что, если однажды сделать что-то «out of box» — выйти за рамки привычного?

Дмитрий Медведев, организатор игры "Мафия" и увлекательного досуга в Кармиэле

«Оut Оf Вox» — именно так называется клуб, два года назад созданный в Кармиэле для веселого и занимательного времяпровождения. За это время мы разработали несколько разносторонних проектов, так что каждый наш участник находит для себя что-то интересное.

Любите настольные игры или играли только в лото? У нас есть большой выбор настолок: и сложные стратегии для любителей поломать голову, и красочные головоломки для юных участников, и забавные динамичные игры для тех, кто хочет просто повеселиться.

фото из архива автора

Любите чтение? Приходите в наш литературный клуб обсудить прочитанное. Найдем единомышленников или поспорим, если взгляды не совпадут. А может быть, по-новому взглянем на давно знакомых и известных героев и авторов.

Любите прогулки на природе? Ведь вокруг нас красивейшие места с богатой историей. Мы выбираемся в походы с сопровождающими, которые знают и умеют рассказывать. Например, ночной полевой семинар под звездопадом участники вспоминают до сих пор. Тем, кто там не был, остается только немного завидовать и ждать очередного потока Персеид.

фото из архива автора

Слышали ли вы о ролевках? Набирает популярность D&D («Лабиринты и драконы») — настольная ролевая игра, где каждый участник может стать магом, эльфом, воином и отправиться выполнять задание, попутно решая свою личную и очень секретную задачу. Есть и динамичные ролевки, где можно полностью окунуться в атмосферу и играть свою роль. Ролевки — сравнительно новое начинание нашего клуба, сразу нашедшее много поклонников.

фото из архива автора

Ну и конечно же, наша любимая Мафия! Ее тоже можно отнести к ролевым играм, но здесь мало одной артистичности и воображения! Учимся логически мыслить, четко формулировать свои мысли, слушать собеседника. Не зря эта разновидность Мафии называется спортивной — здесь чувствуется дух соперничества, и часто проводятся турниры, чемпионаты и баттлы. В этом году наш клуб принимал у себя два баттла и оба раза оказывался на высоте.

Как видите, у нас много развлечений на любой вкус, поэтому наши участники — люди разных возрастов и профессий, живущие в разных городах, с разным мировоззрением и жизненным опытом. Всех нас объединяет одно — готовность иногда выйти за рамки привычного и мыслить нестандартно. И пусть вас не смущает, что вы пока не знакомы ни с кем из нас или не знаете правил какой-нибудь игры — эти «недостатки» исправляются в считанные минуты! Так что не откладывайте знакомство с нами в долгий ящик, а скорее приходите к нам весело провести свободное время.

Адреса:

По понедельникам: а-Брошим 54 (с 19:00) - ДнД / Спортивный Преферанс (без ставок)

По вторникам: Шахматный клуб (с 19:00) - Игротека (широкий спектр настольных игр)

По субботам: община Маханаим (старый каньон): с 17:00 - Спортивная Мафия (по ФИИМ).

Читайте также:

новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Кармиэль в авангарде технологий

На этой неделе была установлена договоренность с менеджером отдела сети и инфраструктуры о развертывании сети интеллектуальных инфраструктур на основе оптоволокна

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
«Мы стали сильнее и пронзительнее»

5 декабря клубный ресторан «Карин» ждет в гости участников группы «Cats go to Heaven» с новым концертом – «Акустика на двоих».

подробнее
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля
Природный газ в Кармиэль

Месяц назад мэр Моше Конинский сообщал, что продвигает вопрос о подключении природного газа к Кармиэлю. В ходе этой работы мэр встретился с Ури Иланом, председателем районного комитета по планированию и строительству, чтобы убедиться, что газопровод пройдет через Кармиэль как можно скорее, и сразу после этого он принял участие в заседании райкома, на котором обсуждался тот же вопрос.

подробнее
Подпишитесь на новости!
новости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэляновости кармиэля, karmielnews, официальный сайт газеты новости кармиэля